Annyeonghaseyo onnideul, chingudeul, dongsaengdeul🙂

Esterong here!🙂 hehehe saya mau memberitahu 2 pengumuman disini. Firstly, announce-nya buat para reader yang mau ffnya dipublish and secondly is about request-me-request ff ^^

tapi sebelumnya, saya (esther) habis ini bakal naik kelas 3, jadi mungkin saya bakal makin jarang nulis ff *hiks* soalnya pasti bakalan sibuk dan otak juga bakal ngadat soal ide. berhubung author yang lain juga lagi sibuk-sibuknya kerja jadi kayaknya blog ini akan menyepi *?*

Oke now, buat reader yang mau ffnya dipublish jangan khawatir. FF kalian bisa tetap kami publish kok, yang penting sesuai sama syaratnya *No offence ya -mau kirim ff aja pakai syarat segala- tapi ini biar ff yang dikirim nanti juga enak dibaca sama reader lainnya*

Syarat utamanya : Reader yang pernah meninggalkan jejak di blog ini (minimal 15 comments)

Tema  : Bebas

Genre : Bebas (kecuali NC dan Yaoi)

Bahasa : Baku (tolong diperhatikan ya chingudeul. soalnya menurutku kebakuan bahasa juga mempengaruhi mood membaca *pengalaman pribadi*) kalau dicampur dengan sedikit bahasa inggris tak masalah. tapi tolong dengan sangat jangan pakai bahasa gaul atau tulisan yang YHjuHJJjKOoOoO (besar kecil gitu)

Main Cast :
– Namja : Bebas (tapi kalau bisa SUJU, BIGBANG, JYJ/DBSK yaaa)
– Yeoja  : fiktif / OC (ini juga tolong diperhatikan ya ^^ – OCnya boleh dari kalian sendiri atau yang ada disini: Hamun, Hyejin, Hyunah, Minah, Jihyo, Sonrye, Johee, Yeonhee-)

Supporting Cast : Bebas

Jenis : Bebas ( Oneshot, Drabble, atau Series *kalau Series, harus dikirim sampe tamat dulu ke admin baru akan kami post*)

Kirim ke ester.purbadasuha@yahoo.com atau desmond_fabulousz4291@yahoo.com dalam bentuk ATTACHMENT docx or doc. Kalau sudah dikirim, konfirmasi melalui twitter ke @esterong or @gyumontic

Sebenarnya pengumuman ini uda ada pagesnya sendiri tapi karena ada beberapa author yang kirim ffnya tanpa persyaratan diatas makanya saya posting lagi biar author yang ngrasa ‘ffku kok ga dipublish-publish’ tahu alasan knp ffnya blm dipublish sampai sekarang.

Nah ini pengumuman yang kedua.

buat para reader yang merasa memiliki fantasi sangat tinggi, atau punya ide untuk bikin ff tapi males banget buat ngetik atau merealisasikan ffnya dalam bentuk tulisan, kalian bisa share ide teman-teman (idenya yang agak mendetail ya, jangan garis besarnya saja :)) melalui kommen dibawah postingan ini atau bisa juga melalui email ke ester.purbadasuha@yahoo.com

Kalian bisa request siapa yang jadi main castnya. OCnya (untuk ff Siwon, Donghae, Kyuhyun, Eunhyuk, Kibum, Sungmin, pakai OC yang sudah ada disini ya ^^) tapi untuk yang lain OCnya terserah teman-teman ^^

Kalau sudah ada idenya, mungkin aku bisa sempetin untuk bikin ffnya di hari jumat-sabtu hehe

Sekian pengumuman dari admin =) makasi banyak ya atas perhatiannya😀 semoga semuanya senang kekekeke

Enjoy our blog ^^