Announcement For All reader

Annyeonghaseyo onnideul, chingudeul, dongsaengdeul 🙂

Esterong here! 🙂 hehehe saya mau memberitahu 2 pengumuman disini. Firstly, announce-nya buat para reader yang mau ffnya dipublish and secondly is about request-me-request ff ^^

tapi sebelumnya, saya (esther) habis ini bakal naik kelas 3, jadi mungkin saya bakal makin jarang nulis ff *hiks* soalnya pasti bakalan sibuk dan otak juga bakal ngadat soal ide. berhubung author yang lain juga lagi sibuk-sibuknya kerja jadi kayaknya blog ini akan menyepi *?*

Oke now, buat reader yang mau ffnya dipublish jangan khawatir. FF kalian bisa tetap kami publish kok, yang penting sesuai sama syaratnya *No offence ya -mau kirim ff aja pakai syarat segala- tapi ini biar ff yang dikirim nanti juga enak dibaca sama reader lainnya*

Syarat utamanya : Reader yang pernah meninggalkan jejak di blog ini (minimal 15 comments)

Tema  : Bebas

Genre : Bebas (kecuali NC dan Yaoi)

Bahasa : Baku (tolong diperhatikan ya chingudeul. soalnya menurutku kebakuan bahasa juga mempengaruhi mood membaca *pengalaman pribadi*) kalau dicampur dengan sedikit bahasa inggris tak masalah. tapi tolong dengan sangat jangan pakai bahasa gaul atau tulisan yang YHjuHJJjKOoOoO (besar kecil gitu)

Main Cast :
– Namja : Bebas (tapi kalau bisa SUJU, BIGBANG, JYJ/DBSK yaaa)
– Yeoja  : fiktif / OC (ini juga tolong diperhatikan ya ^^ – OCnya boleh dari kalian sendiri atau yang ada disini: Hamun, Hyejin, Hyunah, Minah, Jihyo, Sonrye, Johee, Yeonhee-)

Supporting Cast : Bebas

Jenis : Bebas ( Oneshot, Drabble, atau Series *kalau Series, harus dikirim sampe tamat dulu ke admin baru akan kami post*)

Kirim ke ester.purbadasuha@yahoo.com atau desmond_fabulousz4291@yahoo.com dalam bentuk ATTACHMENT docx or doc. Kalau sudah dikirim, konfirmasi melalui twitter ke @esterong or @gyumontic

Sebenarnya pengumuman ini uda ada pagesnya sendiri tapi karena ada beberapa author yang kirim ffnya tanpa persyaratan diatas makanya saya posting lagi biar author yang ngrasa ‘ffku kok ga dipublish-publish’ tahu alasan knp ffnya blm dipublish sampai sekarang.

Nah ini pengumuman yang kedua.

buat para reader yang merasa memiliki fantasi sangat tinggi, atau punya ide untuk bikin ff tapi males banget buat ngetik atau merealisasikan ffnya dalam bentuk tulisan, kalian bisa share ide teman-teman (idenya yang agak mendetail ya, jangan garis besarnya saja :)) melalui kommen dibawah postingan ini atau bisa juga melalui email ke ester.purbadasuha@yahoo.com

Kalian bisa request siapa yang jadi main castnya. OCnya (untuk ff Siwon, Donghae, Kyuhyun, Eunhyuk, Kibum, Sungmin, pakai OC yang sudah ada disini ya ^^) tapi untuk yang lain OCnya terserah teman-teman ^^

Kalau sudah ada idenya, mungkin aku bisa sempetin untuk bikin ffnya di hari jumat-sabtu hehe

Sekian pengumuman dari admin =) makasi banyak ya atas perhatiannya 😀 semoga semuanya senang kekekeke

Enjoy our blog ^^

Advertisements

4 comments

  1. min aku punya ide buat ff nih, kalo bisa direalisasiin yah minnn :p
    genre ff nya itu romantis, trus pemerannya kyuhyun
    ceritanya itu tentang kyuhyun yang love at first sight sama ceweknya. tuh cwek dingin bgt sama kyuhyun malah tiap kyuhyun deketin dia selalu kabur dan marah2 tapi kyuhyun gak nyerah kyuhyun mati2an buat deketin cewek itu. dan sampe pada akhirnya pas cewek itu lagi jalan sendiri kyuhyun ternyata ngikutin dari belakang, gak taunya ceweknya di gangguin sama preman gitu tapi kyuhyun langsung lari ke cewek itu dan hajar premannya eh tapi tiba” preman itu ngeluarin pisau dan kyuhyun di tusuk, ngeliat kejadian itu ceweknya langsung nangis kejer. malah selama kyuhyun di rawat dia yang selalu ngejaganya. nah mulai dari itu ceweknya mau deket sama kyuhyun dan sampe pada akhirnya mereka jadian.
    dan kenapa sikap cewek itu dingin ke kyuhyun karena dia pernah disakitin sama cowoknya, dia sayang banget sama cowoknya tapi cowoknya ninggalin dia dengan alasan mau pindah ke luar negeri ngikut ortunya. dan padahal cowoknya janji mau ngasih kabar dan tetep setia sama ceweknya walaupun ldr tapi ternyata cowoknya itu bohong. pas ceweknya liburan dan nemuin cowoknya dia ngeliat cowoknya lagi jalan sama cewek lain. nah dari situ cewek pemeran utamanya gak mau deket2 dan jatuh cinta sama cowok.

    pas mereka lagi romantis2nya, mantan kyuhyun balik 1 sekolah sama kyuhyun dan ceweknya dan ngajak balikan tapi kyuhyun gak mau krn udah cinta mati sama cewek pemeran utamanya.
    dari situ mantannya kyuhyun dendam sama ceweknya dan ngebully ceweknya di sekolah (mantannya kyuhyun model dan langsung cepet dpt geng) mulai dari di kunciin di kamar mandi, di permaluin satu sekolah sampe nyewa org buat nyulik ceweknya

    pokoknya cewek pemeran utama ini bener2 tersiksa deh min.

    endingnya terserah mimin aja hehe
    thanks min

    1. makasi ya chinguuu buat idenya ini ^^
      sangat membantu kami hehehe tapi mianhe kayaknya aku belum bisa bikin ffnya dalam waktu dekat *uda kelas 12 soalnya mianhe
      nnti aku coba minta author gyumontic yang bikin ya makasi temaan :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s