Announcement

Annyeonghaseyo chingudeul, onniedeul, dongsaengdeul!! Apa kabar readers tersayang dan authors tercinta? Choi Hamun (aka Esther) here hehehe

Firstly, i (we) want to say thank you for all readers in this blog yeay!! Makasih banget karena sudah baca ff-ff di blog ini dan juga kasih comment, kritikan, dan saran. Comment di blog ini sudah sampai ribuan! Makasih banyak ya semuanyaaa. Terus mau minta maaf juga nih readers karena kita ga bisa balas commentnya satu persatu tapi kita baca semua kok commentnya dan seneng banget sama apresiasi dari kalian. Love you all banget readers.

Second, mau minta maaf readers soalnya author disini sering hiatus post ff hehehe. Punya kesibukan masing-masing soalnya. Ada yang kuliah, ada yang kerja, atau ada yang cari jodoh hahahaha. tapi tetap tunggu update-an dari kami ya^^. Mau request ffnya siapa nih reader? Kyujin, Simun, Johae, Eunhee, Sungji, Sonbum, Yunah, atau Changhyun (atau bahkan kayaknya ada pairing couple baru nih *colek kak Carla)?

Third, welcome back kak Carla yang sudah beberapa lama ini hilang huhuhuhu miss you much kaak! Ditunggu ff-ffnya yang always simple, sweet, and kocak! hehehe Kak Gyumontic ffnya yang lain ditunggu ya kaak hehehe draft-draft ffnya diselesaikan kaak kkekekeke, Kak Indah, Kak Shierlly Annyeong^^

Dan yang terakhir, buat para readers tetep sering check blog kita ya sapa tahu tiba-tiba ada ff baru hehehe tetep tinggalin jejak (comment atau like^^), dan tetep enjoying our fanfiction ya^^

Makasih banyak readers, authors! Super Junior mau comeback nih, banyak nabung ya! hehehehehe  

Advertisements

3 comments

  1. Teroooong apa kabaarr?? Pasti sibuk kuliah.. 😆
    Semester 3 memang lumayan padat kuliahnya, happy study yaaa :*
    Setelah baca ff yg lama2 dan ffnya Carla yg baru aku jd pengen bikin ff tapi entah kapan, hanya Tuhan yg tahu hahahaa
    Salam peace love and gaul ✌

  2. Halo semuanyaaaaa!
    Maaf juga udah hiatus panjang (banget). Semoga ff baru saya bisa menghibur kalian semua 😀 Seneng ff saya di comment sama kalian semua, bikin semangat!
    Kakak Sela, Kak Indah, Kak Ditta, dek Ester ditunggu juga ff nya ~

    Note : jangan lupa dukung SJ yang baru aja ngerilis MV Mamacita

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s