Teuitteo (Twitter)

Annyeong yeorobun!
Sebelum membaca FF ini aku akan menjelaskan satu hal dulu kepada chingudeul… username twitter yang digunakan di FF ini. Hihihihi.

@SGhyejin : Super Girls – Song Hyejin
@mingurlpark : Super Girls – Park Min Ah
@khamun : Super Girls – Kang Hamun
@missevlji : Super Girls – Choi Jihyo
@LadyJung : Super Girls – Jung HyunAh
@kwb : Kim Woo Bin
@GaemGyu : Super Junior – Cho Kyuhyun
@henrylau89 : Super Junior M – Henry
@siwon407 : Super Junior – Choi Siwon
@ericmunjh : Shinhwa – Eric Mun

Happy Reading!

@henrylau89 : @LadyJung baby Hyuuuuuuun, annyeong!!

@LadyJung : @henrylau89 annyeong baby Hen. Wae geurae?

@henrylau89 : @LadyJung bogoshiposeo baby… T_T can we meet tonight?? Je…bal… Hikhik

@LadyJung : @henrylau89 arraseo. Nado bogoshiposeo tapi malam ini aku ada acara dengan para gadis.

@henrylau89 : @LadyJung yaaaaa baby Hyuuuuuun!!! I really miss you. A LOT!! We need to meet each other TONIGHT!

@LadyJung : jeongmal mianhe @henrylau89. Kita tidak bisa bertemu malam ini padahal aku sangat merindukanmu.

@henrylau89 : baby Hyuuuuun @LadyJung. Bagaimana kalau aku ikut acara kalian?

@LadyJung : @henrylau89 dasar pemaksa. Kkkkk. Aku bilang ketua geng dulu @SGhyejin @mingurlpark @missevlji @khamun

@henrylau89 : @LadyJung arraseo. See you baby Hyuuuuuuuuun!!!!

@Lady Jung : @henrylau89 aku tidak janji tapi ya… Jeongmal mianheeeee.. Huhuhuhu.

—-

@missevlji : no boys allowed SIR @henrylau89!!! NO WAY!!

@henrylau89 : @missevlji yaaa! Aku hanya mau bertemu dengan @LadyJung. Aku akan melakukan apapun deh!

@missevlji : @henrylau89 NO WAY!!!

@henrylau89 : @missevlji GRRRR!! @kwb Tolong bilang pacarmu untuk menurunkan kadar iblisnya.

@kwb : @missevlji @henrylau89 ada apa ini?

@henrylau89 : tampaknya SG punya acara tapi mereka tidak mengundang kitaaaa @kwb @GaemGyu @siwon407 @ericmunjh.

@kwb : @missevlji jinjja?!

@missevlji : yaa @henrylau89 mulutmu memang tidak bisa diam ya? Aaaargh @LadyJung eonni! Urus pacarmu yang bawel ini.

@missevilji : @kwb sudah kau syuting saja sana. Meneleponku saja tidak sempat jadi buat apa kuundang. Paling juga tidak bisa.

@kwb : @missevilji jagiiiyaaa jangan marah… Ya? Ya? Aku minta maaf. Aku akan langsung ke tempatmu begitu selesai syuting.

@missevlji : @kwb terserah!!!!

@kwb : @missevlji mianhe jagiya… Aku harus kembali syuting. See you soon, love!

@kwb : @henrylau89 aku tidak mengerti. Aku sibuk. Beritahu aku kalau sudah dapat detil acara mereka. Mian.

@missevlji : yaaa @kwb. Aku kan sudah bilang ini khusus perempuan. Awas kalau datang!!

@kwb : @missevlji aku tidak takuuuut. :* :*

@missevlji : errrgh @kwb! Jangan berani muncul di depanku atau aku akan menghajarmu!

@kwb : @missevlji aku akan menciummu! Hihihihi. Love youuuuuuuuuu… Ppoppo!

@missevlji : aigoooo @kwb… Tinggalkan dulu syutingmu itu baru bilang I Love You. Errrrgh!

—–

@GaemGyu : yaa @SGhyejin. Apa SG ada acara malam ini?

@SGhyejin : @GaemGyu ane. Wae?

@GaemGyu : @SGhyejin henry bilang kalian para gadis ada acara. Acara apa?

@SGhyejin : @GaemGyu kkkkkk…. Aku tidak bisa mengatakannya. Kau datang saja.

@GaemGyu : boys not allowed @SGhyejin.

@SGhyejin : @GaemGyu kau itu setengah perempuan menurutku. Kkkkkk.

@GaemGyu : Yaaaaaaaa @SGhyejin!!! Kau meragukan kejantananku? Eoh?

@SGhyejin : @GaemGyu berisssssik ah. Kalau mau datang ya datang kalau tidak ya sudah. Cerewet ih.

@GaemGyu : @SGhyejin kalau bukan karena kau pacarku, aku pasti sudah bolak balik mencekikmu.

@SGhyejin : @GaemGyu coba saja. Kau sendiri yang rugi.

@GaemGyu : @SGhyejin arraseo. Aku tarik ucapanku. Aku akan bolak balik menciummu kalau begitu.

@SGhyejin : @GaemGyu. Kkkkk… Dasar lelaki gampangan. But I loveeeeee you. See you! :*

@GaemGyu : @SGhyejin love you too… bye :*

—–

@mingurlpark : @missevlji @SGhyejin @khamun @LadyJung kita jadi bertemu malam ini? Jam berapa?

@mingurlpark : Oppa ikut yaaaa… Oppa tidak masalah kalau harus pakai rok. Oppa bahkan akan memakai makeup. -DariEricMunYangPalingTampan-

@SGhyejin : ya Tuhaaaaan @mingurlpark @ericmunjh oppa!!! Apa yang terjadi padamu? Aku tidak mau melihat wanita jadi-jadian!

@mingurlpark : @SGhyejin aigoooo dongasaengi aku bahkan akan menari bersama kalian nanti. Otte? Wink!

@mingurlpark : @SGhyejin -MasihDariEricMunYangPalingTampan-

@SGhyejin : Ya Tuhan ampunilah @ericmunjh Oppa karena dia tidak tahu apa yang dia perbuat. Cc : @mingurlpark

@mingurlpark : #AkuMencintaiEricOppaSepenuhHati #AkuTidakBisaHidupTanpaEricOppa

@LadyJung : @mingurlpark gwencanayo? *aku tidak yakin*

@mingurlpark : @LadyJung #EricOppaYangPalingTampan

@mingurlpark : dear @ericmunjh yang paling tampan, berhentilah membajak twitterku. Bahasamu menggelikan!

@mingurlpark : ulah @ericmunjh. Mian @LadyJung.

@ericmunjh : kkkkkk @mingurlpark AKU MENCINTAIMU!!!!

@mingurlpark : @ericmunjh Nado. Nado saranghaeyo, oppa!!

@ericmunjh : @missevlji @SGhyejin @khamun @LadyJung @mingurlpark *jadi aku boleh ikut acara kalian malam ini?* #jobless

@missevilji : @ericmunjh TIDAAAAAAAAAK!!!!! NO BOYS ALLOWED @SGhyejin @khamun @LadyJung @mingurlpark

@SGhyejin : @ericmunjh NO MEN ALLOWED. In case kalau Oppa merasa sudah kategori pria dewasa. Oooops! 😀

@mingurlpark : @missevlji @SGhyejin @LadyJung @khamun tenang saja, oppa satu ini bisa diandalkan. Free wine @ericmunjh?

@ericmunjh : @missevlji @SGhyejin @mingurlpark @khamun @LadyJung I heard you, ladies!!!

@mingurlpark : gomawooo jagiiii @ericmunjh. Ketampananmu meningkat 1000 persen! :*

@ericmunjh : @mingurlpark cheonmane cantik. Yang penting aku bisa bersamamu malam ini. See you!

@mingurlpark : @ericmunjh see you oppa!!! :* :* :* :*

—–

@siwon407 : @khamun jagiyaaa, sedang apa? I miss you… 🙂 🙂

@khamun : @siwon407 I miss you too, Oppa.

@siwon407 : @khamun. Oh ya, SG mau kemana sih malam ini? @missevlji ribut sekali!!

@khamun : @siwon407 hanya makan bersama di dorm. Kami sudah lama tidak makan bersama.

@siwon407 : kotjimal @khamun. Si jihyo itu super heboooh. Kalian pasti mau melakukan sesuatu kan?

@missevlji : yaaa @siwon407 Oppa! Aku membaca twit mu walau tidak kau mention. @khamun JANGAN BERITAHU DIA!!!

@siwon407 : @khamun jagiyaaaaaa!!! Aku merindukanmu. Apa kau sibuk hari ini?

@khamun : @siwon407 ani. Aku baru selesai menyelesaikan tugasku.

@missevlji : @khamun JANGAN BERITAHU APAPUN KEPADA PACARMU ITU!!!

@khamun : kkkkkkk.. Arraseo @missevlji! Aku tidak akan memberitahu apapun.

@siwon407 : YAAAA @khamun @missevlji kalian mau ngapain sih sebenarnya?!?!?! TELL ME!!!

@missevlji : SHIREO @siwon407

@khamun : kkkkk… Mianhe oppa @siwon407. Aku benar-benar tidak bisa memberitahumu. I miss you too, btw! :*

@siwon407 : baiklah kalau begitu. Aku akan mencari tahu sendiri @khamun @missevlji.

@missevlji : coba saja kalau bisa @siwon407.

@khamun : kkkkk @siwon407. Semoga berhasil *walaupun menurutku sebenarnya tidak perlu* I MISS YOU MASHI!! :p

—–

@GaemGyu : with sleepyhead @SGhyejin. Ppali ireona!!!! http://pic.twitter.com/eu5byDXieh

@siwon407 : @GaemGyu eodiseoyo? Apa kau tahu mereka mau melakukan apa nanti malam?

@GaemGyu : kkkk @siwon407 penasaran ya, hyung? Humm?? Kkkkk…

@siwon407 : @GaemGyu beritahu aku pleaseeeeee…

@GaemGyu : @siwon407 ANDWE!! @SGhyejin bisa membunuhku. Mian, hyung. Kkkk…

@LadyJung : @GaemGyu @SGhyejin kau memberitahunya??

@GaemGyu : @LadyJung kkkkk @SGhyejin masih tidur. Dia tidak akan membalas twit mu sampai sejam ke depan.

@GaemGyu : aku akan ikut kalian @missevlji @LadyJung @mingurlpark @khamun!!! Can’t wait any longer. Kkkkkkk!!

@mingurlpark : aku sih tidak masalah. Kau kan bisa kami berdayakan nanti @GaemGyu. Iya kan @missevlji?

@missevlji : BETUL!! Tidak pernah terpikir olehku. @GaemGyu IN!! Dia bisa kami pergunakan.

@henrylau89 : kau tidak adil @missevlji!!!

@kwb : yaaa @missevlji!!! Kenapa pacarmu sendiri tidak boleh ikut?

@siwon407 : @missevlji YAAA CHOI JIHYO!!! @khamun…

@ericmunjh : @mingurlpark jagi, magnae mu yang satu ini memang benar2 iblis @missevlji. Hhahha!

@GaemGyu : @siwon407 @henrylau89 @kwb @ericmunjh aku akan bersenang-senang!!! Sampai jumpa. Muah!! Muah!!

@siwon407 : ijinkan kami ikut @missevlji. JEEEEEBAAAALLLL!!!! @kwb @henrylau89 @ericmunjh

@missevlji : ANDWE! BYE! RT @siwon407 : ijinkan kami ikut @missevlji. JEEEEEBAAAALLLL!!!! @kwb @henrylau89 @ericmunjh

@ericmunjh : @siwon407 aku ikut doooong… Bye! 😀

@siwon407 : hyung! @ericmunjh aaaaaargh!

—-

@GaemGyu : me and the girls!! Annyeong @SGhyejin @LadyJung @missevlji @khamun @mingurlpark http://pic.twitter.com/FgstXy99Jk

@SGhyejin : Gomawo sudah upload fotoku yang cantik. *kiss RT @GaemGyu http://pic.twitter.com/FgstXy99Jk

@khamun : @GaemGyu oppa, @SGhyejin @LadyJung @missevlji @mingurlpark eonnideul, kyaaaaaa selamatkan aku!!! #terorsiwon

@siwon407 : @GaemGyu @SGhyejin @missevlji @khamun @mingurlpark BERANI SEKALI KALIAN PAJAMA PARTY TANPA AKU?!?!

@GaemGyu : kkkkk… Mianhe @siwon407 hyung. Tapi ini acara tidak penting #serius!

@ericmunjh : dear my lovely bunny @GaemGyu, WHY DID YOU CROP ME?!?!

@GaemGyu : kkkkk @ericmunjh kau mau kupanggil ‘girls’, hyung?

@henrylau89 : aku akan buat pesta sendiri dan tidak akan mengundang kalian @LadyJung @SGhyejin @missevlji @mingurlpark @ericmunjh @GaemGyu @khamun!

@siwon407 : absolutely agree @henrylau89!!!

@LadyJung : @henrylau89 baby Hen, kau tega tidak mengajakku? Nappeun! T__T

@henrylau89 : @LadyJung ani ani ani. Kau tentu saja boleh ikut. Tapi hanya kau!! HANYA kau!!! 😀 😀 😀

@mingurlpark : aku sih tidak masalah. Ada @ericmunjh selalu. @henrylau89.

@SGhyejin : aku harap SG sedang ke luar negeri nanti waktu pestamu diadakan @henrylau89! Kkkkkk..

@LadyJung : @SGhyejin @mingurlpark yaaa kalian jangan terlalu jahat sama @henrylau89. Kasihan…

@mingurlpark : I don’t care e e e e e e. I don’t care e e e e e e @henrylau89 @LadyJung @SGhyejin. #ButILoveYouJungHyunAh!

@SGhyejin : berhenti mengganggu kami @henrylau89!!! Bye… Kkkkkkk.

—-

@khamun : sleep well @GaemGyu @ericmunjh oppadeul @SGhyejin @LadyJung @mingurlpark @missevlji http://pic.twitter.com/rhjPG98sd9

@khamun : Kang Hamun, fighting!!! #essay2000words http://pic.twitter.com/qeu7sKL11g

@siwon407 : FIGHTING! :* RT @khamun : Kang Hamun, fighting!!! #essay2000words http://pic.twitter.com/qeu7sKL11g

@khamun : gomawo jagiii @siwon407. Aku sedang buat essay sendirian. Yang lain masih tidur.

@siwon407 : @khamun aku akan menemanimu. Pick my call!!! :*

—–

@GaemGyu : uri yeppeo sleepyhead @SGhyejin #ILoveYou http://pic.twitter.com/uTFex49jsh

@henrylau89 : dimana baby Hyun-ku??? @LadyJung RT
@GaemGyu : uri yeppeo sleepyhead @SGhyejin #ILoveYou

@GaemGyu : @henrylau89 molla!!!

@henrylau89 : @GaemGyu GRRRRRR!!!! You’re so uselesssssssssss, hyuuuuung!.

@GaemGyu : @henrylau89 kkkkkkkk.

@henrylau89 : molla! Aku harus tahu apa yang dilakukan baby Hyun semalaman sampai tidak menghubungiku! Hyung!

@GaemGyu : @henrylau89 kkkkkkkk!

@SGhyejin : @GaemGyu @henrylau89 kalian memenuhi timelineku pagi-pagi!!! Berisik.

@SGhyejin : @GaemGyu back to sleep hun. Now!

@GaemGyu : @SGhyejin arraseo hun! @henrylau89 nyonya-ku sudah memanggil. Selamat menikmati kesendirianmu. Kkkkk!!!

—–

@henrylau89 : @LadyJung I miss you #1

@henrylau89 : @LadyJung I miss you #2

@henrylau89 : @LadyJung I miss you #3

@henrylau89 : @LadyJung I miss you #4

@henrylau89 : @LadyJung I miss you #5

@LadyJung : @henrylau89 hahahahaha I miss you too baby Hen. *baru bangun. Mianhe*

@GaemGyu : @LadyJung @henrylau89 ooooh maaaaaaai gaaaaaad!! Stop being cheesy… Aku mual…

@missevlji : huahahahhaaa @LadyJung @henrylau89… Si @GaemGyu oppa ngiri tuhhhh… Kkkkkkkk. Rasakan!!

@SGhyejin : I miss you @GaemGyu :* :* #bighug #deepkisses kkkkkkkk

@SGhyejin : I love you @GaemGyu

@SGhyejin : I can’t live without you @GaemGyu

@GaemGyu : RT @SGhyejin : I miss you @GaemGyu :* :* #bighug #deepkisses kkkkkkkk . :* :* :* I miss you too jagiiiii!!

@henrylau89 : AKU MUAL!!! @GaemGyu @SGhyejin

@missevlji : RT @henrylau89 : AKU MUAL!!! @GaemGyu @SGhyejin.

@mingurlpark : @GaemGyu membajak twitter @SGhyejin. Kalian dibodohi @missevlji @henrylau89 kkkkkk!

@GaemGyu : @missevlji @henrylau89 :p

—-

Kkeut!

Advertisements

17 comments

  1. Wkkwkwkkwkw ini lucu bangeeeet kaaak. Lumayan buat refreshing ahahahahaa. Ngerjain essay saat smuanya tdr kahak aku beneran skrng kaaak kwkwkwkw kereeeen ini bersambung atau gimana kaaak? Sukaaaaa, 😉 lucu semuaaaaaaa

    1. Hahahahahhahahahahaha…
      Terima kasih sudah baca…
      Wkwkwkwkwkkwk.
      Emang otak sudah eror jadinya yaa geje2 gituuu deh FF-nyaaaah…
      Hahahahahahhahahahahahaha!!!

      Gak. Ini one shot aja…
      Hihihihi.
      Bisa kakak bayangin kuliahmu.
      Hakshakshakshaks.

      Powered by Telkomsel BlackBerry®

      1. Tapi kak twitter kan bisa dubaca semua orang di dunia ini kaaak kalo mrk gini bukannya pada tau hubungan personil sg? Wkwkkwkw tiba2 kepikiran ajaa, bisa dibuat ff tuh kak hahaha

      2. Hahahahahahahahhahaha…
        Kk juga kepikiran sihhh… Tapi juga kepikirannya di private. Wkwkwkkwkwkwk!!!

        Ayooo yang mau buat FF hubungan mereka go public silahkaaaan… 😀
        Powered by Telkomsel BlackBerry®

      1. Masih terbayang2 Henry.. Mian!

        Lucuuuu lucuuuu…
        Concept nya okeeeee ..
        Ramaaaiiiii…

        Kangen sekali ternyata sama SG dan cowo2nyaaaa…

        Lagi dong lagi….

      2. Wkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkkwk….
        Nanti yaaaa kalau ada ide ajaib tiba2 muncul aku bikin yg geblek2 lagi.
        Wkwkwkwkwkk…

        Thank youuu! :*

        Powered by Telkomsel BlackBerry®

  2. Omo! @kwb saranghae oppa, cepat pulang atau aku akan kembali ke Sungmin oppa, hahahaha

    Yaampun kak Sela ini lucu bangeet! Mau dong kak plis sda lanjutannyaaaa >.<

    1. Wkwkwkkwkwwkwk. Ancaman buat @kwb . Huahahahhahahaa…

      Sayangnya gak ada lanjutannya. Gak tahu kalau ntr tb2 ada inspirasi aneh muncul buat bikin yg lain. Wkwkkw.

      Thank youuuu bgt udah baca.
      Hahahhaa!

  3. @mingurlpark: @ericmunjh I CAN’T LIVE WITHOUT YOU!!! 😘😘

    wkwkwwkk ternyata ini to hasil dari nanya2 twitter kmrn..
    Sumpah lucu Sel… Aku ga bs berhenti ngakak! U made my day… I love u leader!!!! :*

    Bikin yg lucu2 kaya begini ya.. One shot gpp deh.. Jeeeee~~baaaaaaa~~~lll @SGhyejin

    1. Huahahahahahhahaha..
      Iya maksudnya ituuuuh…
      Wkwkwkwkwkkwkwk

      Terima kasiiiih udh pada baca..
      Aku terharu semua bilang lucuuu…
      Xixixixixi!!!

      Gomawooo chingudeul! Memberdeul!
      Saranghae!! :*

      Powered by Telkomsel BlackBerry®

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s