Dear Readers

Haloo readers-ku sayang yang setia dan paling baik hati sedunia….

Melalui post ini, aku ingin mengucapkan terima kasih banyak udah mau mengunjungi blog ini, membaca isinya dan memberikan komen serta support yang sangat membangun. Kamsahamnida!

Tapi author juga mau meminta maaf karena akhir2 ini kurang produktif dalam membuat FF dan membalas komen readers sekalian. Jeongmal mianhe… author lagi sibuk banget sampe buat mikir dan ngetik thank you aja gak bisa. Mohon maaf ya.

Semoga pada gak bosen baca FF di blog ini. Gomawoooo!

:*

Advertisements

2 comments

  1. Dear authors…

    Terima kasih sudah mau share ff yg kece dan bagus2 di blog ini…dari awal nemu blog ini sampai sekarang ga pernah bosan buat baca semua ff nya bahkan ga bosen buat diulang lagi…

    Aku malah ngerasa bersalah klau sampai ga ninggalin jejak disini..hiks

    Fighting authors !!! ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s