Nine Faces

Catatan author : Ff ini dibuat saat author lagi stuck, jadi maaf agak geje. Cerita ini dibuat berdasarkan urutan foto wajah Woobin dari kiri ke kanan, setelah itu turun ke kiri bawah menuju ke kanan, dan seterusnya. Selamat membaca dan jangan lupa komen 😀
Kim Woobin

Face 1 :

Hey baby, I am alone now. Do you want to join me now, maybe we can cuddle?”

Yaaaak Kim Woobin! Jangan bergaya sok gangster seperti itu!”
Face 2 :

“Jagiyaa~, kau yakin tidak mau bersamaku?”

Anak ini! Kau hari ini sedang kerasukan apa sih? Jangan pasang tampang sok manis begitu!”
Face 3 :

Kupikir kau kekasihku, tapi kau ternyata tidak mengertiku.”

Ah, terserah dirimu saja mau berkata apa.”
Face 4 :

Terserah aku saja? Bagaimana kalau kita berdua menghabiskan malam di kamar?”

Kau mau diamuk oleh Siwon oppa, apa?!”
Face 5 :

Ya! Aku bercanda, Jihyo! Bercanda!”

…”
Face 6 :

Aku suka menjahilimu seperti ini, melihatmu mengamuk malah terlihat manis.”

Kurasa aku khilaf saat memutuskan berpacaran denganmu dulu, huh.”
Face 7 :

Kau yakin kau khilaf? Apa kau khilaf sayangku? Aku bisa membuatmu lebih khilaf lagi sekarang.”

Kim Woobin! Hentikan sekarang, kau benar-benar membuat aku takut!”
Face 8 :

Kau takut? Jangan takut sayangku. Kau belum pernah melihatku yang sebenarnya.”

Sayangku, katakan kau tiba-tiba jadi aneh seperti ini karena ide siapa? Eric oppa atau Kyuhyun oppa?”
Face 9 :

Kalau aku berpose seperti ini, aku mirip Seunghyun hyung di Iris kan?”

Ya! Eric oppa mengapa kau lama sekali mengangkat telepon dariku! Kau pasti memberikan ide ajaib hingga Woobin oppa jadi aneh seperti ini! Mwo? Ini ide Henry oppa? Jangan bohong!”

Advertisements

14 comments

    1. Haha, Henry sekalinya punya ide jahil ya gitu deh, bikin Woobin jadi aneh.
      Iya kan ya Woobin mirip sama TOP hehe

      Btw, gomawo udah baca 😀

  1. Bhahahahaha…woobin edisi ga ada kerjaan yaa? Pusing kalau jadi jihyo..haha

    Lucuu ekspresinya woobin…hoho

    Jihyp bisa takut sama woobin kalau udah begini? Haha..curiga akan ngebalas..ckck

    1. Yup betul banget! Woobin gak ada kerjaan ditambah ide ajaib dari Henry jadinya begini deh :p
      Mmmh, bisa jadi sih ini dibales sama Jihyo *nunggu wangsit baru*

      Gomawo udah bacaaa 😀

  2. Bwakakakaakakakakakakakaaaak
    Ngakak parah!!! Menghibur bgt nih..

    Pose ketujuh tuh geli bgt.. di foto sih rasanya hot, seksi.. begitu ada dialognya lgsg ilang semua keseksiannya.. hilang tak berbekas 😀

    Henry ajaib.. kesamber apa dia ngasih ide gitu ke Woobin.. hahahaaaa

    Mau FF yg lucu2 lagiiiiii

    1. Hihi gomawo udah baca kak Indah 😀
      Haha emang itu fungsi dialognya kak, jadi ngebuat Woobin jadi konyol dan hilang sudah semua keseksiannya 😄

    1. Ide Henry ajaib banget kan ya ampe bikin tuan devil jadi geje kayak gini hehe

      Gomawo udah baca kak Ditta, ditunggu parade namja namja tampan berikutnya 😀

    1. Gomawo udah baca chingu 😀

      Oiya, Game of Love part 11 masih dalam pengerjaan nih, harap ditunggu ya kelanjutannya 😀

  3. Di fotonya sekseh2 mah itu si abang Woo…
    Tapi pas liat dialognya rasa pengen di iket, masukin karung, di kunciin dalam kamar saking gemesnya..hahaha

    1. Hahaha setuju! Rasanya muka Woobin di foto tengil banget, apalagi ditambah dialognya 😄

      Makasih banyak udah baca 😀

    1. Setuju banget dek! Face 2 itu bikin meleleeeeeh, tapi pas dilihat sambil ngebaca dialognya sih gajadi meleleh hahaha.

      Gomawo udah baca magnae! Jangan lupa, aku menunggu ff darimu juga hahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s