Fussy Girl

Anyyeong!

Author kembali lagi dengan FF One Shot. Tapi maaf yang kali ini geje super parah. Anggap saja lagi ngintip percakapan di messaging app nya Jihyo dan Woobin, hehe. Selamat membaca dan jangan lupa komen! 😀

Choi Jihyo

Hyunjoongie

Kim Woobin

Wae?

Choi Jihyo

Jangan tebar pesona

Kim Woobin

Arra

Choi Jihyo

Yasudah

Kim Woobin

Ada apa, Hyonnie?

Choi Jihyo

Kau masih bertanya ada apa? Lihat saja ucapanmu di atas!

Kim Woobin

Jihyo, sebentar lagi aku akan take. Nanti kita bicara lagi yah.

Choi Jihyo

Yaudah sana pergi saja

Kim Woobin

Choi Jihyo, kau ini kenapa? Jangan buat aku tidak fokus saat take nanti

Choi Jihyo

Kau pikir saja sendiri

Kim Woobin

Baiklah, aku sudah dipanggil sutradara. Aku menyayangimu.

Choi Jihyo

Ne.

Choi Jihyo

Hyunjoongie

Choi Jihyo

Kim Woobin

Choi Jihyo

Hyunjoongie oppaaaaaaaa

Choi Jihyo

Ya! Balas pesanku!

Choi Jihyo

Kim Hyunjoong!!!!

Choi Jihyo

Oppa, aku mohon balas :((

Choi Jihyo

Terserah kau saja!

Choi Jihyo

Awas saja kalau kau tidak balas, akan aku putuskan hubungan kita!

Choi Jihyo

OPPAAAAAAAAAAA :(((((

Kim Woobin

Ya ampun Choi Jihyo, aku baru selesai syuting.

Kim Woobin

Kau kenapa sih?

Kim Woobin

Oh, tidak. Kau sedang periode mengamukmu yah?

Choi Jihyo

Gwenchana

Kim Woobin

Kau sedang datang bulan, jagi?

Choi Jihyo

BUKAN URUSANMU!

Kim Woobin

Oh my God, here we go, my Fussy Baby Jihyo.

Choi Jihyo

Stahp calling me Fussy Baby Jihyo.

Kim Woobin

Nanti malam aku akan ke dorm, okay?

Choi Jihyo

Tidak usah

Kim Woobin

Ne, aku akan tetap ke dorm

Choi Jihyo

Aku membencimu

Kim Woobin

Saranghae, jeongmal saranghae~

Kim Woobin

Jangan kesal lagi ya, my Fussy Baby ❤

Choi Jihyo

STAHHHHP!

Kim Woobin

woobin2

Kau masih ingin menyuruhku untuk tidak datang ke dorm, miss evil?

Choi Jihyo

Cepat ke dorm cepat! Aku merindukanmu!

Choi Jihyo

Kim Woobin?

Choi Jihyo

Oppaaaa~

Choi Jihyo

Ya! Kim Woobin! Cepat ke dorm!

Kim Woobin

Ne, aku sedang menyetir. Aku tidak bisa membalas semua pesanmu

Choi Jihyo

Yasudah berhenti menyetir dulu, pinggirkan mobilmu lalu balas pesanku

Choi Jihyo

Oppa?

Choi Jihyo

Ya!

Kim Woobin

Aku mencintaimu. Aku akan langsung ke dorm. Aku tidak bisa konsentrasi menyetir kalau kau terus uring-uringan begitu. Aku matikan smartphoneku dulu.

Choi Jihyo

OPPAAAAAAAAAA!!!!

Advertisements

12 comments

  1. Bwahahahahahaahaaahaa
    Sukaaaaaa
    Menghibur bgt!!!!!
    Bikin lagi yg semacam ini yah… yg ringan, menghibur, dan komedi bgt… wkwkwk
    Boleh siapa aja castnya.. Evil couple, SG, SG namjadeul.. ya ya ya yaaaa *winks*

    Suka suka sukaaaa… pkknya sukaaaa

    Authornim, sekali lagi tolong bikin FF absurd lagi kaya gini..
    Sincerely, random couple with love ♡

    1. Hehehe gomawo kak Indaaaah.

      Aku lagi mikirin special Super Girls with namja-namja adorable itu tapi belum ada ide, hahaha.

      Ditunggu ff selanjutnya kaaak 😀

  2. Ahahahaha suka bangettt simple bgt tp keliatan banget devil couplenya wkkwkkww
    Nomu johaaa
    Kayaknya emang cuma woobin yg bisa ngertiin jihyo klo lg pms kwkwkwkkw
    Sukaaa ayo ff yg lain kak carlaaa kekkekeke

    1. Yeaaaay gomawo udah baca Esther!

      Hahaha ya kira-kira kejadian seperti ini yang harus Woobin hadapi setiap bulan kalau Jihyo lagi dalam pms dan periods 😄

  3. aaa… suka bgt… tuh si jihyo mrh mrh aja, emangny gatau apa woo bin kn lg nyetir… kalo tabrakan gimana haduhhh…
    buat lg dong… ffnya gaje ha…ha..ha
    oh y… foto woo bin tampan bgt *kedipin satu mata* ha…ha..ha

    1. Gomawoyoooo udah baca 😀

      Jihyo kalau sifat keras kepalanya muncul suka uring-uringan memang. Jadi Woobin yang kena, haha.

      Iyap betul banget itu foto selfie Woobin yg bikin meleleh banget terlalu ganteng haha

  4. Itu foto Woobin kacamatanya bagus bgt yaakkk…hhehe salah fokus bentar..

    Kayanya Jihyo lagi kena sindrom datang bulan, hehehee Jihyo pengen di manja itu…pasti…kekeke

    1. Gak cuma kacamatanya aja yang bagus, orangnya juga hihihi

      Iya, Jihyo lagi kena sindrom datang bulan jadinya uring-uringan. Tapi yg kasian Woobin sih sebenarnya haha

      Gomawo udah baca 😀

    1. Gomawo udah baca 😀

      Woobin udah sabar kok itu, ampe smartphoneny langsung dimatiin drpd dihantui Jihyo yang uring-uringan, hihi

  5. Hahahahahaha…jadiii ini masa periode jihyo?? Astaga..bener2 berisik yaa kalau udah gini ㅋㅋㅋ

    Siapa yg bisa menolak pesona woobin kalau fotonya gituu?? Duuuhh itu jelas2 minta banget diculik *eehh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s