Fanfiction Admirer

imagination makes you rich

안녕하세요 / Annyeonghaseyo / Hello :)

Here’s our blog!

We don’t have rules. You can read all these fanfiction. Just please don’t be silent reader🙂
If you like it just click like, if you don’t mind please comment it even just an ‘ok’🙂
your comments are love for us❤
kritik saran dan segala macamnya pasti di terima kok🙂

Thank you guys. Hope you enjoy. 🙂

26 thoughts on “안녕하세요 / Annyeonghaseyo / Hello :)

  1. omonaa daebak kak kekeke keyeen ayoo semakin semangat bikin ffnya kakak kakak hihi semoga banyak yang komen biar makin semangat bikinnya assseeek

    1. annyeong chingu🙂 salam kenal😀
      disini admin esterong, 95 lines🙂
      makasi ya sudah mampir di blog kami🙂
      dibaca ya ffnya, kalau bisa di kommen juga😀
      kami tunggu🙂

  2. Annyeong~ reader bru~habis bloging kesana kemari eh nyasar kesini~~
    Chounen Annissa imnida~ bangapta~

  3. Annyeong. Aku reader baru disini *yang sedang mencoba menjadi author* hehe

    Aku menjelajah di berbagai wordpress untuk belajar bagaimana cara membuat cerita yang menarik. Makanya aku menjelajah, dan nyampe ke blog ini. Ceritanya bagus-bagus. Tapi aku paling suka yang berunsur fantasy, karena memberiku banyak ide, tapi seriusan deh, aku ga copas ceritanya atau jadi plagiator. Thanks for inspiring yang masuk kedalam otakku setelah membaca ceritamu chingu ^^

    Salam kenal yah ^^

    Choneun Park Kyura imnida , or my real name is Sianne. Bangapta chingu^^

    Kalo mau main ke blog aku juga boleh *promosi*
    Ini blog aku, kyurapark.wordpress.com

    Thanks chingu, untuk ffnya, untuk inspiringnya. Keep writing chingu. Ditunggu karya selanjutnya😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: