Fanfiction Admirer

imagination makes you rich

LIBRARY – ONE SHOT

Updated: Sept 25th , 2015

ELF

EUNHYUK

ERIC – SHINHWA

DONGHAE

HANGENG

HEECHUL

HENRY

KEY

KIBUM

KYUHYUN

LEETEUK

MBLAQ

RYEOWOOK

SHINDONG

SIWON

SUNGMIN

TAEMIN

TEEN TOP

WOOBIN

TOP

YESUNG

YUNHO

SUPER GIRLS and  THE BOYS

FREE

Gangnam STARLIGHT 

The Coffee Cafe Sequel

High School Rhapsody

Miss Evil: Sequel

SEQUEL

  • Kyuhyun’s Love Story in Indonesia :

FIRST (1-7) > Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7

SECOND (1-4) > Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4

THIRD (1-14) > Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 | Part 11 | Part 12 Part 13 | Part 14

  • Super Junior’s Love Story:

내가 미쳤 미쳤 / Naega Michyeo Michyeo Baby – Simun

My Love, My Kiss, My Heart – Kyujin

  • Super Girls’s Side Story:

Key Side Story

Taemin Side Story

  • JoHae’s Love Story:

Infinitely Yours

Officially Yours

With Love, Yours

Forever Yours

Definitely Yours

  • Pan Of My Life’s Sequel:

The End and The Beginning

  • KyuJin-JoHae Story:

Way Back Into Love – KyuJin / JoHae

When Love Walked In – JoHae

  • Bittersweet Moments:

Bittersweet Love – JoHae

Bittersweet Marriage – KyuJin

Bittersweet Proposal

Bittersweet Confession

Bittersweet Marriage – Side Story

Bittersweet Struggle – SiMun

Kihyun’s Story – A Day Without Mom

Kihyun’s Story – Top Class Socialite Couples

Bittersweet Marriage 2

Their Ordinary Life – KyuJinKi

Out of Spotlight – KyuJinKi

Sunday, You are The Best – KyuJinKi

100th ANNIVERSARY of SongCho Corp.

Before Go To School

NB:

EunJi (Eunhyuk Jihyun)

HaeMun (Donghae Hamun)

JoHae (JoHee Donghae)

KyuJin (Kyuhyun Hyejin)

SiMun (Siwon Hamun)

SungJi (Sungmin Jihyo)

SonBum (Sonrye Kibum)

YunAh (Yunho Minah)

ChangHyun (Changmin Hyunah)

107 thoughts on “LIBRARY – ONE SHOT

    1. Haaai🙂
      Salam kenal juga. Makasi ya udah baca blog nya..
      Terus dibaca ya.. ‎​”̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮.
      Kalo bisa, promo ke yang lain🙂

      Btw, suka kyuhyun ya? ‎​”̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮.

  1. uaaa kak vani akhirnya😄
    makasiii kak keekekke
    iyaa klo yg kyuhyun itu banyak buatan kak gyumontic jd bagus2 kak kekeke
    keep reading ya kaaak😀
    lg bnyak ulangan aku jd blm smpet bikin ff hehehe

    kak sela, kak vani itu temen marguruku loh😀

  2. .annyeong mella imnida bangapta ^^
    .reader bru
    .lgi keliling(?) cari blog ff bru eeeh nemu blog ini dn trnyata ff yg cast.na kyuhyun buanyaaak hahai
    .huaaaaaa semangat bca hoho
    .fighting \(^3^)/

    1. Annyeong mella chingu..
      Gyumontic imnida. An ELF. Kyu bias.
      Krn itu bakal banyak kmu temukan ff kyu di sini. Lalu siwon. Yunho baru yg lain2. Hahaha..

      Baca semua ya..
      Jgn lupa dikomen.
      Thank you sayang.🙂

    1. aaa jeongmal gomawoyo chinguu ^^
      aigoo seneng deh kalo ffnya disukai🙂
      baca ffnya yang lain yaa😀
      authornya disini juga ada gurlindah93 disshiera sama carlasiregar chingu :))

  3. annyeong chingu, new reader here..
    muthia imnida, 14 y.o, an ELF, Evil’s girl #plakk
    seneng banget nemu blog ni ^^
    ff.a keren + bagus2,, trus yg cast.a kyu oppa jg banyak🙂
    ak menjelajah dulu dehh..

  4. annyeong ,aku reader baru disini
    ffnya seruu ,sampe tiap hari kebayang terus ^^ , semuanya hampir aku babat abis bacanya

    siap nunggu ff yang lainnya🙂

  5. Annyeong Gie imnida..

    **Walopun bias’ aQ Kyu..
    Tpi aQ gak bKL bca FF yg Kyu yah..bkn tdk menghrgai..:-(
    But my feeling’s always bad klo bc story Kyu ama cw lain, kcwl aQ yg bwt ndri.hehe
    BUt so far..aQ bc FF Siwon, Hae, ma Kibum…I Like them so MUCCHHHHH..
    Jd bnyk bLjr jg cr bkin story yg bagus gmn..I always like all the romantic quotation here…
    Plot keren, Love Line pas, Diksi rapi…Ajibb deh^_^

  6. estheeeeeeeeeeeeeer…..
    mian ya baru mampir dan baca n coment beberapa…..
    ntar kalo ada waktu luang onnie coment lagi……hehehehe…*bow*
    banyak yang romantis kata2nya…….🙂

    1. ini yoora onnie kaaah? Huaa akhirnya onni mampir juga :))) hehehe ga apa onn
      makasi banyak ya onnii uda baca ffnyaa😀
      baca ff yang lain ya onn :))
      enjoy reading onn😀

  7. Annyeong !!!
    Aq reader bru di blog ini . .
    Sumpah ff d blog ini keren punya . .
    Johae , Kyujin dan Simun menjadi couple favoritku .
    Aaaaah sampe bgadang buat baca. Selalu penasaran sama postingan ff disini . Semua ff aku SUKA . . Daebak!!!
    Buat author BITTERSWEET MOMENT
    kpan Simun Moment nya keluar ?
    Penasaran bnget nhe . . . . .
    Hehehe . . . .

    1. jeongmalyoo? aaa i really happy to hear that >///<
      they're my favourite too~ kekekke apalagi simuuun :33
      aiguuuuuu makasih ya chinguuuu ^^
      hehehhe dalam prosees chinguu
      sabar yaa ^^^

  8. mwahahaha annyeong eonni , saya datang lagi hohoho
    kenalkan saya tita , “fans berat” semua ff yg sudah kamu bikin dan tentunya eonni juga😀
    saya mau minta ijin buat ngubek* blog kecemu ini hahaha😀 *bolehkan ??😀
    jujur saja saya seperti mendapatkan harta karun ketika tahu ada bacaan yang super kece* ini dan saya bertekat untuk mengikuti perkembangannya😀 *lhoh
    salam kenal ya eonni , harus tetep semangat nulis pokoknya hahaha #maksa😀

  9. waaaah!
    aku suka semua ff disini!

    keren dan ngga ngebosenin bacanya!
    dan selalu bikin penasaran sama sekuel sekuelnya..
    daebak!

    *aku pembaca setia disini loh! kekeke*

    1. waaah annyeong ^^
      makasih banyak ya uda baca ff disini
      smoga kedepannya tetep bisa produksi ff yg enak buat dibaca hehehe
      makasih banya uda jd the loyal reader^^
      enjoy reading yaa chingu😀

  10. Annyeong😀
    Anis imnida😀
    Aku readers baru disini😀
    Tadi pas ngubek-ngubek cari FF yg cast nya Kyu, tbtb ini blog muncul, yaudahlah aku obrak-abrik aja, hehe😀
    Mian ne author/admin aku minta ijin mau bikin rusuh disini, hehe😀
    Btw, FF nya banyak bgt, aplg yg cast nya Kyu😀
    Yaudah gitu aja min😀
    Salam Kenal~~~^^

  11. wiiihhhh… pas buka Library..
    ampe mangap2 githu kaya LouHan.. gara2 liat List FF yg buaaannnyyyyyak bgt.

    harus dibaCa!!!

    1. annyeong! hai anggitaa hehehe
      makasih ya uda mampir ke blog inii
      maap bgt baru bisa bales hehehe
      salam kenal yaa ^^
      me too! me too! i love johae too! kekekeke

  12. woww woww woww
    buanyak banget FF nya…
    anyeong, salam kenal aku reader baru, ijin baca ya..
    jadi bingung mau mulai darimana tapi kayaknya bakalan mantengin blog ini terus deh,hehehe

    mari baca….

  13. hello chingu …. saya reader baru nh
    ff ny daebak pas tau wp ini langsung geledah ni library tanpa terlewat …. hhahhahha

    1. hello cho li aan! thank you so much for reading all fanfiction in heree! thank you so much uda baca dan kommen ff2 disini yaa🙂
      hoppy you always enjoy our ff hehehe
      kritik saran boleh looh ^^

  14. kehabisan bacaan dan blog walking dan… nemu blog ini.
    wow banget ngliat jumlah follower subscrice nya
    kesan nya langsung “gilak ini banyak banget”
    trus langsung mikir “wah ini pasti cerita nya pd bagus klo yg ngesubcribe sebanyak ini”

    new reader disiniiiiii. halo halo
    sekarang bingung mana dulu yg harus dibaca kalo sgini bacanya.
    wuaaaaah

  15. wau wau wau ~
    segini banyak jdul, tapi aku malah baru nemu wp nya -.- haduuh
    oh iya,, annyeonghaseyo
    jangrihyun imnida🙂 line 91. ijin baca satu persatu ya… aku pastiin ninggalin jejak di tempat yg udah aku datangi

  16. hai! Aku readers baru yang nyasar disini! Hahahk:D oh iya yg ff at least i have u besides me itu keren! Tapi aku gak suka otak mesumnya, tapi bagus kok efek yadongnya kagak dapet yuhu! Lain kali aku bakal baca ff yg lainnya,kyknya ff di sini bagus bagus deh! keep writing ya!

  17. hai! Aku readers baru yang nyasar:D oh iya kayaknya ff disini bagus-bagus;) aku bru baca 1 yang at least i have u besides me itu keren banget. Tapi aku gak suka sama pikiran mesumnya kyu, tapi bagusloh efek yadongnya gak terlalu ngena! Kalo sempat aku bakalan baca semuanya:D Keep writing aja yah!

  18. Thank Youuuu author esterong yg sdh update library. Maafkan onnie yg soj sibuk, sempet post ff tapi gak sempat update library. Ya gimana? Mls buka laptop. Hahahaa. Thank youuuu…

  19. hai haiiiiii kenal kan aku new reader kkkkk banyak banyak ff nya>< aku belum baca baca , jadi pas nyasar langsung komen untuk perkenalan hehe

    itu yang series udah ada yang end kak ? soalnya nya gak ada tulisan end nya hehe . ijin ngubek-ngubek ff nya ya kakkk❤

    1. annyeong salam kenall hehehehhe
      uda banyak yang end koook. kalau belum end tandanya (1-….) kalau tulisannya (1-7) berarti tamatnya di part 7nya hehhee
      silahkan dibaca baca ^^

  20. nyari pengganti blog ff yang lama updatenya sambil nunggu update lagi pengen baca ff yang bagus dan ketemu sama blog ini… sambil mengisi waktu luang… akhirnya ada yang bisa di baca lagi… :’)

  21. Haii aku new reader disini.
    Aku suka bgt cerita”nya hehe.
    Cerita yg paling aku suka itu woobin – jihyo haha mereka itu lucu bgt.🙂🙂

  22. Anyeong chingu..salam kenal…:) ane lg langlangbuana gx tau y bisa nyasar k sini:mrgreen:.

    Omo… Omo… Omo.. 😱 Ff y buanyyyyyak nengeddd…😮 Ampe bingung mau baca yg mana dulu.. Kyk y harus begadang berhari2 nich… Btw ijin ubek2 dan baca ff mu ea… Chingu….. Ok semangat terus utk memuncul kn karya2 baru
    #whaithing😉

  23. omg omg banyak bgt ffnya aku pusing harus baca dari mana hahahaha itu berurutan ga ya yg cerita kyuhyyn? kayanya oneshot tp berhubungan gitu ya? hahah gemes deh aku bacanya aaaakkk baru baca skimming jd belom aku komen dah gitu mau baca daei awala but how hahaha aku itak atik dulu deeehhhh ihihi

  24. Saya pembaca setia ff ini tapi jarang koment *maap
    Ceritanya bagus2
    Alurnya rapi
    Feelnya dapet
    Cerita nya pas gak terlalu panjang dan gak terlalu pendek

    Salam kenal

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: