Fanfiction Admirer

imagination makes you rich

Your District!

Annyeong, welcome to Your District! (งˆヮˆ)ง

Special page for all of you. You can comment, message, asked something in here🙂

Actually, we made this page to have a little chit chat with you.

So, Let’s be friends!🙂

11 thoughts on “Your District!

  1. annyeong chingu :))
    i will absen from this blog in 2 weeks laters.
    UAS sungguh menyiksa -.-
    maaf ya kalo ga bisa produktif dulu hehe
    nnti aku minta kakak2 yang lain yang ngurusin
    thank you for ur attention😄
    Hope i can make a great ff after test🙂

  2. anyong…
    reader baru nii..
    hehehe kok Super Girls COMEBACK! ga diterusin?????
    padahal penasaran akhirnya bakal kaya gmana..???

  3. Haaaii…sudaaah lamaa sekali jdi reader setia di blog ini dan maaf yaa chingu-ya baru bisa comment di akhir2 ini..hiks hiks T_T

    Untuk sekarang dan seterusnya aku akan selalu meninggalkan jejak di setiap cerita yg aku baca (‘-‘)9 hehe..maaf yaa klau pda bosen ngelihat aku muncul mulu but,truly love this blog :*

    Sukaaa semua cerita disini..punya ciri khasnya masing2 ^^

    Kamsahamnida para author sudah meluangkan waktunya untuk menghasilkan ff yg seru,kece…daebak lah pokoknya mah ㅋㅋㅋ fighting author-nim !!!

    1. huaaaa halo fafairfaaa! thank you so much ya uda nyempetin baca ff2 disini dan uda capek2 nulis kommen2nya. Aku always baca kommenmu looh ehhehehe
      ga apa kook ga apa bangeeet, dibaca aja uda syukuuur, di kommen malah seneng banget jadinyaa hhehehe
      hope you always enjoy our fanfiction yaa, dan smoga kita bias provide makin banyak ff hehehe
      thankyouuuu
      salam kenal yaaa ^^

      1. Haai chingu ^^
        Selalu buka blog ini sebelum tidur supaya akunya mimpi indah *lhoo ㅋㅋㅋ
        ga pernah bosen nungguin ff terbaru disini..hihi

        Really enjoy with it ♡

        Salam kenal juga ^^

  4. Hay author-nim^^
    salam kenal…
    sebenarnya udah lama nemu blog ini, dan aku suka sama FF disini apalagi kyujin couple, sukaaaa banget sama couple satu ini.
    terus berkarya ya.. fighting!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: