Action Figure

Anyeeeong! Maafkan author membuat ff geje. Semoga suka yaaa

“Ya! Kau mau apa pagi-pagi begini ada di depan pintu?” Jihyo mengetuk kepala Woobin yang sedang berdiri dengan manis di depan dorm Super Girls.

“Menemanimu,” Woobin tertawa tengil.

“Menemaniku kemana?”

“Bertemu Choi.Seung.Hyun alias T.O.P mu yang absurd itu,” Woobin menekuk wajahnya, namun memaksakan senyumnya kembali. Continue reading

B E T

By @gurlindah93

 

Sore ini kelima member Super Girls beserta Donghae, Kyuhyun, Henry, dan Woobin berkumpul di dorm Super Girls.

“Mana ini Eric hyung… Lama sekali” keluh Woobin. Dia dan Jihyo sedang mencoba permainan terbaru xBox yang baru dirilis 3 jam yang lalu.

“Aku lapar…. Baby Hyun, ayo kita masak” Henry memainkan rambut HyunAh yang tidur-tiduran di pangkuannya. “Tapi sepertinya tidak ada bahan makanan tersisa setelah semalam aku memasak semuanya.. Kami belum sempat belanja. Bagaimana kalau kau makan cintaku saja baby Hen heheee” ujar HyunAh. Henry yang selalu bahagia setiap mendengar kata ‘cinta’ dari HyunAh mengangguk-angguk senang.

“Cih… Dasar pasangan aneh” komentar MinAh yang tidur-tiduran di sofa saat mendengar pembicaraan ala alien dari dorky couple.

“Bilang saja kau cemburu MinAh… Hahaa” Donghae menggoda MinAh dari meja makan. Dia dan Hamun sedang menyelesaikan 1000 puzzle bersama-sama untuk yang ketiga kalinya dalam waktu 2 jam ini.

“Oppa…. Tidak usah mengejekku, selesaikan saja puzzle itu. Apa kalian tidak bosan? Aku yang melihat saja bosan.. Saranku, berhentilah bermain puzzle dan perbanyak kegiatan intim di antara kalian hahahahaaaaa” balas MinAh sambil tertawa terbahak-bahak. Donghae dan Hamun tidak berkutik dengan pembalasan MinAh, wajah mereka berdua sudah seperti kepiting rebus yang membuat MinAh semakin terbahak-bahak.

Tapi tawa MinAh langsung berhenti saat mendengar bel dorm mereka berbunyi. Dengan secepat kilat dia membuka pintu.

“Oppaaaaaaa” tangannya langsung memeluk leher pria yang memencet bel lalu menciumnya kilat.

“Aigo…. Tidak usah berciuman segala. Eric oppa cepat masuk! Kau tidak tahu berapa lama kami menunggumu?” Jihyo sang miss evil melirik Eric dengan bibir cemberut.

Continue reading

I Won’t Leave You

policehae

 

Lee Donghae
Hamun, sedang apa?

Kang Hamun
Mengerjakan tugas, oppa. Kau sendiri?

Lee Donghae
Sedang beristirahat.

Kang Hamun
Kau pasti lelah menjadi pengawal putri Denmark itu.

Kang Hamun
Ngomong-ngomong, dia sangat cantik oppa.

Lee Donghae
Hamun, maksud perkataanmu apa?

Lee Donghae
Menurutku kau lebih cantik darinya

Kang Hamun
Oppa, kau harus melihat sekelilingmu.
Continue reading

Ck Ck Ck Ck

Annyeong!
Ini bukan FF. Ini group chat Hyejin dkk + Kyuhyun dkk yang dibuat hanya untuk memancing tawa. Hahahahaha. Semoga pada suka ya.

*****

Song Hyejin
Park MinAh!!! Daebak!!!

Song Hyejin
Girls, you should congratulate Park MinAh for her major achievement today!!!

Jung HyunAh
Wae? Wae? What happenned?

Choi Jihyo
Ada apa?

Park MinAh
Yaaa Song Hyejin! Biarpun kau anak Presiden Korea Selatan, aku minta kau tutup mulut!

Continue reading

Love In Serenity

I think this is my last fanfiction before final exam hahaha and i will start to write again maybe 3 weeks later ._. Well, hope you like this fanfiction hehehe enjoy!

******

Hamun tersenyum melihat pria yang berdiri jauh dihadapannya. Sosok yang menjadi objek perhatian Hamun itu tampak sangat bahagia terutama setelah ia membuka lokernya dan menemukan sebuah buku tulis yang berisi rangkuman materi kuliah dari awal semester ini. Hamun tertawa saat melihat pria itu memamerkan buku tersebut pada sahabat-sahabatnya.

“Hamun ah, kau kenapa ketawa sendiri seperti itu?” tanya Hyejin tiba-tiba. Hamun langsung mengalihkan perhatiannya pada hal lain dan berusaha mengelak, “Aku tidak ketawa sendiri. Kau kira aku gila?” balas Hamun.

Jihyo memukul kepala Hamun dengan buku tulisnya. “Ne, kau sudah cukup gila sampai-sampai kau mau tidak tidur selama 3 hari untuk membuat rangkuman yang parahnya bukan untuk dirimu melainkan untuk orang yang bahkan tidak tahu kalau kau ada disekitarnya,” katanya.

“Bahkan kau tidak memfotokopikan catatan itu untuk sahabat-sahabat terbaikmu ini. Dasar wanita kejam,” sindir Minah.

“Ya, kau kejam, Hamun,” tambah Hyunah.
Continue reading

SG Secret Vacation

By @gurlindah93

 

“Girls… Ada yang ingin liburan?” tanya Hyejin tiba-tiba saat Super Girls sedang makan siang di dorm mereka.

“Mwo? Tiba-tiba sekali eonni… Aku mau, tapi apa kita tidak ada schedule?” Jihyo bertanya sambil mengunyah makanan dengan terburu-buru.

“Yaaa Choi Jihyo, telan dulu makananmu baru bicara. Aku sudah bicara dengan manajer oppa dan ternyata bulan depan kita berlima ada waktu luang mulai Jumat sampai Minggu” MinAh menjawab sambil mengambil kimchi yang sisa sedikit.

HyunAh mengambil mangkok kimchi yang dikosongkan oleh MinAh dan mengisinya kembali dengan kimchi yang mereka simpan di kulkas “Boleh.. Aku butuh refreshing sebelum syuting filmku dimulai” ujar HyunAh dengan suara agak keras agar didengar semua membernya.

Jihyo mengangguk-anggukkan kepalanya sambil mengangkat jempolnya karena masih ada makanan di mulutnya, dia tidak ingin kena omel MinAh lagi.

“Good… Lalu bagaimana denganmu Hamun?” Hyejin menatap magnaenya dengan penasaran karena sejak tadi Hamun hanya diam saja mendengarkan pembicaraan eonnideulnya.

“Aku setuju eonni.. Kita memang butuh liburan… Apa oppadeul akan ikut?”

“Ani!” MinAh dan Hyejin langsung menjawab dengan lantang.

Continue reading

How To Make A Boy Jealous

“Onnie, chukkae!” Hamun menyerahkan sebuket mawar lima warna ke tangan Jihyo.

“Hahaha, gomawo magnae! Ayo masuk ke ruanganku,” Jihyo menarik Hamun masuk ke ruangan make upnya. “Kau tidak apa-apa kan menunggu di sini? Atau kau mau ke backstage? Mian baby magnae, 10 menit lagi acaranya akan mulai.”

“Gwenchana onnie. Aku bisa menontonmu dari tv di sini. Lagipula masih banyak tugas yang harus aku kerjakan,” Hamun membalikkan badannya yang memikul tas (yang sepertinya) berisi buku-buku pelajarannya.

“Kau tidak bisa apa sehari tidak bersentuhan dengan buku?” Jihyo meletakkan buket bunga dari Hamun di meja dan mengambil soft drink dari kulkas mini untuk Hamun.

“Yah, mau bagaimana lagi onnie,” Hamun menghela napas panjang. “Oiya, Hyejin onnie, MinAh onnie, dan HyunAh onnie titip salam dan maaf karena tidak bisa datang ke acara musik baru mu hari ini.”

“Tenang, tadi mereka sudah memberi pesan untukku,” Jihyo menengok ke pintu ruangan yang berdecit dibuka.

“MC Choi, 5 menit lagi!” ujar salah satu kru. Jihyo mengangguk memberi tanda ia akan segera ke backstage. Continue reading

The Coffee Cafe – Teaser

Hai everyone, hope you like this fanfiction ^^. Actually, rencananya ffnya mau dibikin abis uas ntar. Tapi tadi di kelas bosen pake banget. Akhirnya dalam waktu 15 menit jadilah ff teaser ini hehe pendek kok ga panjang-panjang :3 enjoy reading!

******

Park Minah
Hai girls, where are you? Temani aku ke cafe yang baru buka di Gangnam (mereka menyewa tanah milik keluarga kami, ha ha ha). Aku penasaran. Kata pemilik cafe kepada appaku, ia akan menyediakan banyak butler yang sangat tampan. Kita bisa menyewa butler yang kita suka.

Kang Hamun
Mianhe, onnie. Aku tidak tertarik pada pria saat ini. Aku lebih cinta pada tempat tidurku. Aku hanya tidur dua jam semalam.

Choi Jihyo
Mianhe, onnie. Aku masih di kantor.

Jung Hyunah
Mianhe, Minah. Aku masih memberikan kursus.

Song Hyejin
Aku bosan dengan semua dokumen ini. Ayo, aku mau ikut. Siapa tahu ada pria yang lebih baik daripada Junsu.

Park Minah
Hyejin! Kau yang terbaik! Aku tak mau tahu, Hamun, Jihyo, dan Hyunah. Jam 12 di The Coffee Cafe Gangnam. Aku tahu kalian tidak punya pacar untuk diajak makan siang bersama.
Continue reading

No Other but You

Annyeong! Dengan segala keabsurdan dan ketidak-inginan mengerjakan tugas, akhirnya jadilah ff ini hahaha. Hope you enjoy this fanfiction, let me know your opinion, so leave your comments here hehe thank you so much! Enjoy reading!

esquirekoreadonghae-4 - Copy

PS: I love you, Hae!

******

Spotted! Lee Donghae dan Dara bersama di Los Angeles semalam. Apakah Lee Donghae sudah putus dengan Kang Hamun? – Dispatch

Hamun terdiam menatap headlines artikel yang baru ia baca padahal berita tersebut sudah menjadi trending topic worldwide sejak 2 jam yang lalu. Ia juga mengetahui berita itu karena Hyejin onnie tiba-tiba datang ke kamarnya dan meminta konfirmasi kebenaran berita itu.

Hamun tak bisa menjawab pertanyaan Hyejin: ‘Kalian ada masalah apa?’ karena Hamun merasa hubungannya dengan Donghae baik-baik saja. Ia bahkan mengantar Donghae ke bandara 3 hari yang lalu dan masih berkomunikasi sampai kemarin malam.

“Mworago? Lalu kenapa ia bisa bersama Dara onnie? Dia tidak berselingkuh, kan?” tanya Hyejin onnie lagi yang Hamun jawab dengan kesunyian. Melihat magnaenya yang tampak sangat shock dengan semua berita ini, Hyejin segera keluar dari kamar itu dan menelpon Kyuhyun atau siapapun yang bisa menolong Hamun.
Continue reading